26 setembro 2011

SUCESSÕES NA REGIÃO DO CURU


Prefeito(a)s: Joana (Paraipaba), Érica (Paracuru), Bosco (Pentecoste), Walter (São Gonçalo) e Zé da Marieta (Umirim)
PARAIPABA: O Empresário Carlos Henrique (PSB) tomou de vez a frente como articulador da oposição no município, organizou neste último sábado (24) um almoço com várias lideranças políticas do município na praia de Lagoinha, sua terra natal. O Veterinário Rodolfo (PSD) está torcendo muito pela legalização de seu partido, pois o que era uma simples minissérie está virando uma novela que poderia ter nome de "PSD e seus borós", Rodolfo deverá até terça (27) disponibizar para sua segurança um partido emergencial. A situação de Paraipaba deverá se soltar em breve em prol do nome do jovem Administrador de Empresas Dimitri (PP), mas a prefeita Joana Batista (PP) já avisou na rádio Líder FM que seu candidato só será divulgado em junho de 2012 na convenção do partido.

PARACURU: A prefeita Érica de Figueiredo (PSD) poderá ter em sua vice outra mulher, falamos de uma ex-vice-prefeita do município, lembrando que no Paracuru já teve duas mulheres vice, será que é a que estamos pensando?...
O empresário Sidney Gomes poderá ter como companheiro de chapa ninguém menos que Ivan Albuquerque "Ivan do Tito" (PTB). O vereador Magão trocou o 65 pelo 70, ou seja, deixou o PCdoB e agora é o presidente do PTdoB local.

PENTECOSTE: O prefeito João Bosco (PRB) terá nos próximos meses uma grande missão, a de escolher quem será seu candidato na "terra do peixe", as opções são: Paulo Carneiro (PRB), Dra. Ivoneide (PT) e Cézar Cacau (PDT), aproveito a oportunidade para saudar ao maior marketeiro de campanhas políticas do Vale, falo deRégis Gato o invetor do Canta Cancão de 2004. A oposição trabalha a união, dentre vários nomes podemos destacar Dra. Luiza Perdigão (PT), Dra. Váleria (PMDB), Zé Filho (PSDB) e Vicente do Zuza (PSB). O PSOL poderá lançar o professor Danúsio Lorel com apoio do PMN, anotem para conferir.

SÃO GONÇALO DO AMARANTE: O tri-prefeito Silva Neto (PR) que disputará a sucessão de seu antecessor deverá ter como seu adversário o tabelião Cláudio Pinho (PSB) que terá o apoio de seu primo Roberto Cláudio e de algumas alas do Governo Cid.

UMIRIM: Na terra do grande Josimar Nunes ainda não é hora de se falar em eleição, pois o município acabou de se sobresair de uma suplementar e ainda não há empolgação por parte do eleitorado de se falar no pleito de 2012.

POR NENÊ CARNEIRO

http://nenecarneiro.blogspot.com/

Um comentário:

  1. COMO É DE CONHECIMENTO DE TODOS ACONTECERÁ NOS DIAS 27, 28 E 29 DE OUTUBRO NA CIDADE DE FOZ DO IGUAÇU-PR O 1º ENCONTRO MUNDIAL DE BLOGUEIROS, COMO OBSERVAMOS, HÁ ALGUNS INTEGRANTES DA ABVC INTERESSADOS EM PARTICIPAR DO ENCONTRO EM PROL DE REPRESENTAR A ASSOCIAÇÃO, EM ASSUNTOS A SEREM DISCUTIDOS. PORTANTO POR MEIO DESTE VENHO COMUNICAR QUE HAVERÁ UMA VOTAÇÃO PARA ESCOLHER OS DOIS INTEGRANTES QUE IRÃO VIAJAR REPRESENTANDO A REFERIDA ASSOCIAÇÃO.

    EDITAL DA VOTAÇÃO

    1. DA CANDIDATURA:

    1.1. QUALQUER ASSOCIADO INDEPENDENTE DE TEMPO DE SÓCIO PODERÁ VIR A SER CANDIDATO;
    1.2. O CANDIDATO DEVERÁ REGISTRAR SUA CANDIDATURA NO E-MAIL: abvc@gmail.com, até 00:00 do dia 02 de Outubro de 2011;
    1.3. É VEDADO USO DE MATERIAL DE CAMPANHA DURANTE O INTERVALO DE TEMPO DA CAMPANHA;
    1.4. SERÁ CASSADA À CANDIDATURA DO CANDIDATO QUE AGIR DE MÁ FÉ E DESRESPEITAR OS REQUISITOS DESTE EDITAL;
    1.5. SERÁ DESIGNADA O NÚMERO DA CHAPA DO CANDIDATO PELA ORDEM DA INSCRIÇÃO;
    1.6. NÃO EXISTIRÁ NÚMERO MÍNIMO NEM MÁXIMO DE CANDIDATOS;

    2. DOS VOTANTES:

    2.1. ESTARÃO APTOS A VOTAR TODOS ASSOCIADOS DA ABVC PRESENTES NO DIA DA ELEIÇÃO, POIS O VOTO É PRESENCIAL;
    2.2. O VOTANTE QUE CHEGAR EM DESACORDO COM O HORÁRIO ESPECIFICADO NO EDITAL ESTARÁ FORA DO PROCESSO DE VOTAÇÃO;
    2.3. TODO VOTANTE TERÁ DIREITO A VOTAR EM ATÉ DOIS CANDIDATOS;

    3. DA ELEIÇÃO:

    3.1. A ELEIÇÃO SERÁ NO DOMINGO DIA 09 DE OUTUBRO DE 2011, DURANTE À REUNIÃO, ÀS 11:OO HORAS NA CIDADE DE PENTECOSTE EM LOCAL A SER DECIDIDO;
    3.2. A COMISSÃO ORGANIZADORA DECIDIRÁ A ORDEM DA VOTAÇÃO;
    3.3. TODOS OS PARTICIPANTES DO CERTAME DEVERÃO SE COMPORTAR COM ÉTICA RESPEITANDO O TRÂMITE DA VOTAÇÃO;
    3.4. EM CASO DE EMPATE PREVALECERÁ O SEGUINTE REQUISITO: 1. SORTEIO COM O NÚMERO DAS CHAPAS.
    3.5. A APURAÇÃO TERÁ INÍCIO LOGO DEPOIS DE ENCERRADA A VOTAÇÃO COM A PARTICIPAÇÃO APENAS DA COMISSÃO ORGANIZADORA E DOS CANDIDATOS NA MESA APURADORA;
    3.6. SERÃO VENCEDORES OS DOIS MAIS VOTADOS NA VOTAÇÃO;
    3.7. ENCERRADA A APURAÇÃO SERÁ DADA A GRAÇA AOS VENCEDORES;


    OBSERVAÇÃO: A COMISSÃO ORGANIZADORA SERÁ COMPOSTA POR DOIS MEMBROS: O PRESIDENTE E MAIS UM ESCOLHIDO NO DIA 03 DE OUTUBRO DE 2011.

    NENÊ CARNEIRO
    PRESIDENTE

    ResponderExcluir